Yoigo

Opiniones Yoigo La Sinfín 30GB

Móvil hablar y navegar, Particulares, Contrato

La opinión de los usuarios: 54 opiniones

5,15
Bien
Cuota mensual
Consumo mínimo
Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

  • Avatar de Jose Antonio Rueda en Moviles.com
    27 dic 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
    • -Precio establecimiento
    4
    Bien

    En badajoz cada vez que entras en un sitio se hace un problema tener señal.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
  • Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Calidad voz
    • -Velocidad internet
    2
    Insuficiente

    Tengo contratada una tarifa duo de 25 gigas (a parte de la fibra y el teléfono fijo). Una de las líneas duo, que comparten los 25 gigas, se ha quedado sin datos. Dicen que es un fallo que tienen y que tengo que esperar a que se solucione. Así llevo desde el jueves por la noche. 4 días sin servicio. He visto que a otras personas les ha pasado lo mismo, y se quejan por el mismo motivo. Es increíble que una compañía de telefonía no solucione un fallo de servicio con eficacia y prontitud. Parece que una vez que ya has firmado el contrato, la calidad del servicio les trae al pairo. Lástima. Yo me fui a yoigo pensando que eran más serios. Menuda decepción.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(7 de 9 usuarios la han encontrado útil)
  • Avatar de Juan Marcos en Moviles.com
    21 nov 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
    • -Precio establecimiento
    2
    Insuficiente

    Son un desastre, el router lleva dos meses fallando, se reinicia solo varias veces al día, y como no deja constancia y yoigo no he la avería no lo solucionan, vamos que no hacen no van ha hacer nada. Además el internet de móvil es malo, poca cobertura 4g y cuando la hay va lenta.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
  • Avatar de Mariola Martín Cobo en Moviles.com
    15 oct 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
    • -Velocidad internet
    • -Cobertura
    • -Consumo mínimo
    • -Calidad voz
    10
    Sobresaliente

    He cambiado a yoigo y a la tarifa de móvil le he añadido fibra 300 mb en mi casa, ¡va como un tiro!. A todo esto me han regalado un móvil (lg k11), por el momento todo perfecto, espero que si hay algún problema, me lo sepan resolver, es lo que más miedo tengo, por el resto, la verdad es que todo muy bien. El único punto que cambiaría es que tengo 24 meses de permanencia porque me he cogido móvil. ¿creéis que he hecho bien? me quedan 2 años con ellos!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 3 usuarios la han encontrado útil)
  • Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
    • -Precio llamadas
    • -Precio internet
    • -Calidad voz
    • -Precio establecimiento
    4
    Bien

    No esperéis que os contesten por e-mail. No se molestan.

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
  • Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Facturación
    • -Precio internet
    • -Calidad voz
    2
    Insuficiente

    Servicio técnico nulo. Horas y horas esperando y más de 50 llamadas nulas. Intente hacer portabilidad del paquete duo a otra compañía y me dieron de baja el fijo(después de 20 años que lo tengo). A pesar de que podrían recuperarlo se han negado a hacerlo. Esta compañía sólo tiene comerciales, no tiene gente en atención al cliente. No merece la pena ahorrarte 2 euros en contestarles. Estáis avisados

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
  • Avatar de natalia en Moviles.com
    08 ago 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Calidad voz
    • -Cuota mensual
    • -Precio establecimiento
    2
    Insuficiente

    Esperando un abono a mi favor desde febrero, llamando 2y3 veces al mes, cada vez una excusa distinta. . Esta aclarado por la compañia que ese dinero se me tiene que devolver, pero nunca se ingresa. Mala cobertura, wifi a cada momento que se cae, llamadas en espera infinitas. . .

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(0 de 0 usuarios la han encontrado útil)
  • Avatar de Gerardo en Moviles.com
    16 may 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
    • -Precio establecimiento
    2
    Insuficiente

    Hace justo dos semanas que porté a yoigo. El router que me pusieron esta estropeado. Solo emite en la banda de 5gh. No en la de 2,4. Casi todos los aparatos de casa solo funcionan con la de 2,4 gh, así que es como si no tuviera wifi. He llamado infinidad de veces y no me hacen ni caso. Cada vez que llamo estoy al teléfono más de hora y media. Todas las veces tienen que hacer comprobaciones técnicas para comprobar que el router esta mal. Al final me dicen que esta mal y que hay que cambiarlo, que me envían un técnico. . . A los tres días vuelvo a llamar porque no viene ningún técnico y me dicen que ya está arreglado (yo sigo igual, claro). Vuelven a hacer las comprobaciones de rigor, vuelven a concluir que hay que cambiar el router y que me mandaran a un técnico. . . Y vuelta a empezar. A los tres días vuelvo a llamar. . . . . Llevo dos semanas y ni llaman, ni vienen, ni me dan solución. Ya estoy desesperado, y muy arrepentido de haber cambiado a una compañía que no da servicio técnico de ninguna clase. . .

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 3 usuarios la han encontrado útil)
  • Avatar de Daniel Jorge Chapero en Moviles.com
    27 dic 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
      2
      Insuficiente

      Sólo llevo una semana con los servicios de yoigo para mi empresa. Al segundo día el router se había desconfigurado. Pero lo más grave es que a la semana nuestros proveedores y clientes no consiguen contactar con nuestra empresa a través de la línea de teléfono fija. Reclamamos la situación y nos comunican que los servidores se han caído, reclamamos al día siguiente y es imposible comunicar con el servicio técnico, te dejan a la espera y finalmente cortan la llamada. Un verdadero desastre con consecuencias muy graves.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Cristina en Moviles.com
      29 ago 2017

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
        2
        Insuficiente

        Me "instalaron" la fibra el viernes 28 de julio, y a día de hoy (3 de agosto) sigo sin internet. La duración media de la llamada a yoigo es de unos 50 minutos y te pasan con 6 o 7 departamentos diferentes, a los cuales hay que contarles la misma historia una y otra vez, para acabar diciéndote que los que lo tienen que arreglar el problema de la conexión es una compañía externa a ellos y que no pueden hacer nada. Es vergonzoso como nadie de esa compañía se responsabiliza de los errores que ellos mismos cometen.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(16 de 19 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Julio Prieto en Moviles.com
        29 ago 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Precio internet
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Calidad voz
        • -Facturación
        4
        Bien

        Contraté en su día esta tarifa y me iba bien. Con el paso del tiempo he observado que está cada vez más mermada en datos. Anteriormente una película de youtube de duración normal me consumía menos de 1gb. Ahora cualquier película equivalente consume más de 5 gb. Lo he hablado con varios usuarios que tienen el mismo problema. Lo voy a denunciar en consumo y probablemente en los juzgados. También debemos denunciarlo en la BSA, patrulla informática de la policía.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(23 de 24 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Pedro en Moviles.com
        12 jun 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Calidad voz
        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        2
        Insuficiente

        No hay más que decir. Indignante el trato y la incompetencia. Habrá denuncia por Juzgados.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(4 de 7 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de GGC en Moviles.com
        17 may 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Calidad voz
        • -Consumo mínimo
        10
        Sobresaliente

        Muy buenas tarifas, y cobertura bastante buena, no tanto como la de Movistar, pero suficiente.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(4 de 4 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Mercedes Gironésm en Moviles.com
        14 abr 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Facturación
        • -Consumo mínimo
        • -Calidad voz
        8
        Sobresaliente

        Hola a todos.
        Llevo un mes con la sinfín y Yoigo. Desde Madrid la cobertura no es igual en todos los sitios. La queja principal es el servicio de atención al cliente..pero eso es un mal mayor para todas...

        Las máquinas es tan sustituyendo a las personas... De momento no tengo problemas.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 4 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Gaizka en Moviles.com
        29 mar 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Velocidad internet
        • -Precio internet
        • -Precio SMS
        • -Calidad voz
        • -Cobertura
        8
        Sobresaliente

        El punto fuerte de Yoigo sin duda es el precio para los datos que te dan y la comodidad de no tener ni fijo ni nada raro por casa. El router 4G lo mueves y te lo llevas a un nuevo domicilio o si te vas de fin de semana pues te lo llevas contigo. Muy cómodo y buen precio.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(5 de 5 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de David en Moviles.com
        29 mar 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Precio llamadas
        • -Precio internet
        • -Calidad voz
        • -Consumo mínimo
        • -Precio establecimiento
        • -Facturación
        4
        Bien

        Tiene desde el 2017 una cobertura malísima, tanto en Madrid, como en cualquier lado. El Internet es lentísimo para tener 4G, ue dudo que sea verdad ya que he comparado con Movistar y Vodafone o Tuenti, le dobla la tasa de datos en 4G.

        En resumen, pagas barato porque las prestaciones son malas no, lo siguiente.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(7 de 7 usuarios la han encontrado útil)
      • Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Precio establecimiento
        • -Calidad voz
        • -Facturación
        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio internet
        2
        Insuficiente

        5 días sin router, llamadas para reclamar sin resultado alguno, ni un mensaje ni llamada de un técnico, lo dicho, servicio nefasto. Mi nombre es Luis Ruiz y el número de avería 488609, ya ven que no escondo nada.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(14 de 14 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de MonioBlanco en Moviles.com
        26 dic 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Precio internet
        • -Calidad voz
        • -Consumo mínimo
        8
        Sobresaliente

        Llevo desde abril de 2015 con la tarifa Sinfín de Yoigo. 20 gb por 29€ (los 6 primeros meses con un descuento del 20%). No tengo queja. De hecho me di de baja de Movistar fusión cuando Telefónica empezó a subir precios. Quité el fijo y el ADSL y desde entonces mi pareja y yo no tenemos wifi en casa pero con 20 gigas cada uno y llamadas ilimitadas vamos bien. El próximo día 1 me cambio a la de 25 gb por 3€ más (32€) y de momento no lo cambio por nada. Es una muy buena tarifa, aunque, claro está, todo depende de las necesidades de cada uno.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 13 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Joaquín en Moviles.com
        26 dic 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Calidad voz
        8
        Sobresaliente

        Sinceramente contento hasta ahora. Entre con la tarifa de 20 gigas y cambie a a la de 25 gigas sin problemas, de momento la cobertura va bien... Se va la cobertura como se puede ir en otras en algunos sitios. Ahora en enero cuando cambie de movistar a orange espero que no baje la cobertura.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 2 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Susana López en Moviles.com
        26 dic 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

          • -Calidad voz
          2
          Insuficiente

          Mi experiencia con Yoigo:

          Como operador tengo que decir que todos son iguales. Mientras no tengas ningún problema todo es fantástico, en cuanto plantees un cambio te la lían tanto que no tienes palabras para intentar entender lo que te está ocurriendo.

          Hace 3 semanas decidí cambiarle el móvil a mi hijo. En estos momentos tiene un móvil libre y no estamos en permanencia con yoigo ni con ningún otro operador. Cuando fui a la tienda me encontré con que las ofertas no son las mismas si adquieres un móvil con permanencia a si vienes con portabilidad por lo que siguiendo las instrucciones de la persona que me atendió en tienda yoigo opté por cambiar de operador y esperar a que yoigo me enviara un SMS diciéndome que no me marchara. Dicho y hecho.

          Cuando me llaman y me explican las condiciones termino NO aceptando la oferta pero el chico que me atiende me dice que me lo piense; que tengo hasta las 14:00 horas del día siguiente para pensármelo y aceptar la oferta. Después de mucho pensar decido reconsiderar la oferta por lo que al día siguiente llamo para confirmar y les digo que lo que quiero es que me envíen el móvil a otra dirección pero me responden que el móvil está de camino y que si no me interesa que rechace la entrega cuando llegue y que vuelva a realizar el proceso. Evidentemente no entiendo lo que está ocurriendo puesto que yo NO acepté la oferta y mi enfado está empezando a ser monumental.

          Efectivamente el móvil ya había sido enviado y cuando llegó el día 21 de noviembre, lunes, rechacé dicha entrega recibida en contra de mi denegación y de mi decisión.

          Estamos a 6 de diciembre y sigo sigo sin poder realizar ningún cambio porque seguimos vinculados a esta entrega que aunque ellos reconocen que no me entregaron no sólo no me liberan sino que además consta en mi próxima factura la cuota de dicho móvil. Si me marcho a otra operadora he de pagar el móvil que NO DISPONGO en un solo pago.

          Llamo diariamente al 622 para ver cómo está mi tema y cada vez la gente es más maleducada y más grosera. Es una pena que estos comentarios no los lea la gente responsable de la telefonía porque si lo hicieran podrían escuchar esas grabaciones que dicen que nos hacen y verían la ineficacia de algunas de las personas que tienen trabajando para ellos. Hoy estamos a 6 de diciembre y sigo igual.

          He decidido denunciar mi caso en La Oficina del consumidor no voy a consentir ni un día más que sigan así las cosas. Os animo a todos a que hagáis lo mismo, denunciar estos abusos.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(34 de 34 usuarios la han encontrado útil)
        Envía tu opinión

        Será muy útil para otros usuarios