Vodafone

Opiniones Vodafone One Extra

Fibra Óptica y Móvil, Particulares, Contrato

La opinión de los usuarios: 23 opiniones

2,96
Suficiente
Precio establecimiento
Cuota mensual
Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

  • Avatar de Ana en Moviles.com
    15 feb 2019

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      2
      Insuficiente

      He pasado de cliente platino a cliente desconocido, todo empezó hace mas de tres meses intentando negociar la tarifa de fibra +tv+dos lineas moviles, dandome largas y el ya te llamaran... Que aún espero, me cambié las dos lineas y dejé la fibra tv con ellos, mi sorpresa que me cobran casi igual, pues sigo llamando para negociar y parece ser que no existo como cliente, una odisea para poder hablar con algun departamento que cuando lo consigues tampoco es el que se encarga de ello y así una y otra vez, total llevo dos semanas y creo que puede pasar meses sin que me atiendan.

      Vergonzoso después de cinco años en ésta operadora

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(8 de 8 usuarios la han encontrado útil)
    • Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Consumo mínimo
      • -Precio llamadas
      • -Precio establecimiento
      • -Precio internet
      • -Precio SMS
      2
      Insuficiente

      La peor experiencia de mi vida, lamentable es poco, estáis avisados, sin linea 1 semana, tarjetas sim que nadie sabe donde están, internet no tiene wifi, el 1444 un teléfono de chiste y así un largo etc, iros a donde sea menos a vodafone, sera le mejor consejo que os puedo dar

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 3 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Margarita en Moviles.com
      15 oct 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Precio establecimiento
      • -Cuota mensual
      • -Consumo mínimo
      • -Precio llamadas
      • -Precio internet
      • -Precio SMS
      2
      Insuficiente

      Nos han cobrado la tarifa viaje mundo por 47kb de consumo por conexiones involuntarias de 1 a 7kb a redes con datos apagados y sin realizar ningún aviso. Se ha reclamado y no quieren devolver el dinero cobrado por servicios no prestados.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(2 de 2 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Blanca en Moviles.com
      15 oct 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Precio internet
      • -Cuota mensual
      • -Calidad voz
      • -Cobertura
      2
      Insuficiente

      Todo el día sin televisión, y toda la pinta de ir para largo. Lamentable servicio, como siempre. Las personas que trabajan con ellos no tienen culpa, es la política de empresa que es pésima. Ya me han cobrado de más muchas veces y ahora esto. . . No tengo nada bueno que decir. Ya me estoy buscando otra compañía

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 2 usuarios la han encontrado útil)
    • Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Calidad voz
      2
      Insuficiente

      No se les ocurra contratar con vodafone, sus comerciales no saben ni cuales son las ofertas y para solucionar los problemas hay que librar una auténtica batalla. Y por si fuera poco darse de baja es un calvario aún mayor

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Miguel en Moviles.com
      13 jun 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Consumo mínimo
      • -Cuota mensual
      2
      Insuficiente

      Tenía contratados mis servicios a 84€ para toda la vida y me la han subido hasta 103€

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 3 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Igor en Moviles.com
      16 may 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Precio establecimiento
      • -Cuota mensual
      • -Consumo mínimo
      • -Precio llamadas
      • -Precio internet
      • -Precio SMS
      2
      Insuficiente

      Atencion de cliente pesima.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(2 de 2 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Miguel Ángel en Moviles.com
      28 feb 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Precio establecimiento
        2
        Insuficiente

        Hace 10 meses que, por "accidente", perdí un terminal financiado con esta operadora. Como es lógico me puse en contacto con atención al cliente (o desatención, mejor) para informarme sobre la posibilidad de adquirir otro similar y unir ambas financiaciones. Me respondieron que, desde este mismo año (oh, casualidad) ya no hacían semejante operación. Bueno, me dije, pues no queda otra que fastidiarse.

        Caso cerrado ¿no? pues no. Hace 2 días me encuentro a una sobrina que tuvo la mala suerte de sufrir un percance con su smartphone de las mismas características que el mío. Al recibir un trato similar, la mujer hizo una portabilidad a otra operadora; en menos de 24 horas vodafone le había ofrecido un dispositivo más moderno (el siguiente flagship de la misma marca) con una rebaja sustancial en su tarifa. ¿discriminación hacia los clientes que cumplimos rigurosamente desde hace años con nuestra obligación y soportamos sus subidas de precio unilaterales con presuntas mejoras? claramente sí. De manera que optaré por portar mi línea a otra operadora -pero de verdad, no un "amago"- donde los precios de los terminales son más económicos, no hay que pagar entrada y, si sufres un percance, te refinancian otro.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(2 de 2 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Bárbara Brau Vilalta en Moviles.com
        12 nov 2017

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Calidad voz
          • -Cobertura
          2
          Insuficiente

          Un timo. Es la peor atención al cliente que he conocido llevo desde las 3 de la tarde intentando contactar con atención al cliente y son las nueve de la noche y aun no he podido hablar con nadie... Ah siii!!! e hablado con una maquina que te ponen. Cuando por fin te pasan a alguien este no sabe de que va el cuento. Cuando por fin te entiende resulta que aunque hagas una portabilidad de todos tus servicios a movistar, tienes que llamar a vodafone para dar de baja internet que es otra cosa a parte del fijo. Cosa que yo no entiendo!

          Encima tienes permanencias separadas para el fijo y para internet! No vale la pena

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(6 de 7 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de Delfi en Moviles.com
          16 may 2018

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Cuota mensual
          • -Consumo mínimo
          • -Precio llamadas
          • -Precio internet
          • -Precio establecimiento
          • -Calidad voz
          • -Facturación
          6
          Notable

          Me pase con el fijo e internet a vodafone en el mes de abril. Era una oferta apetecible, todo gratuito seis meses por pasarme con la línea fija. La verdad es que el internet deja bastante que desear,pero bueno,todo gratuito por seis meses era tentador. El móvil si que lo tenia con vodafone hace tiempo pero solo pago 17 €. Por supuesto es tarifa plana y es que no necesito mas. Lo mismo del fijo que del móvil se puede llamar a fijos y a móviles. . En el mes de noviembre se termina esa oferta y ahora está la inertidumbre. ¿habra alguna oferta de nuevo? por supuesto se que ya no podrá ser gratuito, pero¿que escoger en el mes de noviembre que pueda interesar. No quiero nada caro por que tampoco uso mucho las tres cosas, o sea el fijo, internet, y algo de móvil. En fin, no se que pasara

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(0 de 0 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de Mar Guillén en Moviles.com
          29 ago 2017

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio internet
          • -Cuota mensual
          2
          Insuficiente

          Llevo desde el 31 de Julio con portabilidad en Movistar. Dos dias para darme de baja de vodafone ono despues de 23 años con ono el servicio de vodafon es una pena, no recomiendo esta compañia te cobran lo que quieren con mentiras. Yo tenia un paquete de television internet, movil y telefono fijo cada mes te cobran lo que quieren. Harta me voy... no recomiendo para nada esta compañía, es una pesadilla.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 13 usuarios la han encontrado útil)
        • Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Cobertura
          • -Velocidad internet
          4
          Bien

          Empece pagando 47 y algo y ya voy pagando 53 y algo. No te dicen nada solo suben la factura... Es un mosqueo!!

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 3 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de MARÍA JESÚS MARTOS en Moviles.com
          17 may 2017

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio llamadas
          • -Precio establecimiento
          • -Precio SMS
          • -Calidad voz
          • -Facturación
          • -Cuota mensual
          • -Consumo mínimo
          • -Precio internet
          • -Velocidad internet
          • -Cobertura
          2
          Insuficiente

          En sólo dos meses (no llega) me han cobrado muchísimo mas que con mi antiguo operador en tres meses; entre minicuotas, IVAs y mentiras, un pastón, porque me han cobrado minicuotas de todo y por todo, nunca he pagado lo que tenía que pagar sino muchísimo más. La fibra muy regulera, con muchos cortes, prácticamente parecía que seguíamos con ADSL. Cuidado con los comerciales, te venden una moto que resulta ser un patinete de los malos.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(17 de 17 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de Pphone en Moviles.com
          14 abr 2017

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
            8
            Sobresaliente

            Ni fu ni fa, bien sin más.

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(2 de 3 usuarios la han encontrado útil)
          • Avatar de Ricardo en Moviles.com
            26 dic 2016

            Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

            • -Precio establecimiento
            • -Cuota mensual
            • -Consumo mínimo
            • -Precio internet
            • -Calidad voz
            • -Facturación
            2
            Insuficiente

            Mi experiencia ha sido nefasta desde la fusion Ono Vodafone... Han incumplido el contrato grabado desde el tercer mes, con subidas tras subidas en la factura...

            Empezé pagando el primer mes 42€ con IVA y unos 18 meses despues termine con 70€ con IVA y varias reclamaciones y alguna carta certificada porque su centro de atención al cliente funciona muy mal. Total que a finales de 2016 me fui a Movistar.

            Gracias a esta web por ofrecer la posibilidad de poder comentar mi experiencia para que otros valoren que hacer o no hacer.

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(33 de 34 usuarios la han encontrado útil)
          • Avatar de Vicent en Moviles.com
            11 jul 2016

            Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

            • -Precio establecimiento
            • -Cuota mensual
            2
            Insuficiente

            Me incrementan por huevos tarifa por si voy fuera de España, cuando les dije que no me lo aumentaran. Ellos pierden me voy a dar de baja con 4 móviles + fibra + TV + fijo

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(32 de 34 usuarios la han encontrado útil)
          • Avatar de Rafael Calvo Crego en Moviles.com
            13 jun 2016

            Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

            • -Precio llamadas
            • -Precio establecimiento
            • -Cobertura
            • -Facturación
            • -Cuota mensual
            • -Consumo mínimo
            • -Precio internet
            • -Precio SMS
            • -Velocidad internet
            2
            Insuficiente

            Me han engañado vilmente, y con alevosia, ni se os ocurra contratar ningun servicio con ellos, yo tengo paquete con ONO pero desde que es Vodafon/ONO es un desastre de mentiras tras mentira. Repito, me han engañado, pasando a pagar 45€ euros más en mi factura mensual, pendiante en este momento de la portabilidad de todas mis lineas.

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(16 de 17 usuarios la han encontrado útil)
          • Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

            • -Consumo mínimo
            • -Precio internet
            • -Cuota mensual
            4
            Bien

            Llevo cuatro meses con Vodafone One y en tres de ellos he tenido que llamar por errores en la factura (a su favor, por supuesto). Harta me tienen.

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(10 de 10 usuarios la han encontrado útil)
          • Avatar de Roberto en Moviles.com
            18 may 2016

            Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

              • -Cuota mensual
              • -Velocidad internet
              • -Cobertura
              2
              Insuficiente

              Contrate hace dos meses fibra 50 mb, teléfono fijo y TV gratis durante tres meses. Todo por 47 euros y las facturas que me han llegado son de mas de 90 euros.

              Me cobraron la TV, teniendo que reclamar varias veces. Me ofertaron una linea de movil gratis y en la primera factura me cobraron 33 euros. Nueva reclamación. Ellos dicen que me lo abonarán en siguientes facturas, pero yo no volvería a contratar nada con Vodafone.

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 13 usuarios la han encontrado útil)
            • Precio

              Servicios incluidos

              Atención al cliente

              Cobertura / Calidad voz

              Lo mejor y lo peor

              • -Facturación
              • -Cuota mensual
              • -Precio establecimiento
              2
              Insuficiente

              En enero me hicieron una oferta de 40€ y ya me están cobrando 56€

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(12 de 12 usuarios la han encontrado útil)
            Envía tu opinión

            Será muy útil para otros usuarios