Movistar

Opiniones Movistar Fusión 0 100Mb

Fibra Óptica y Móvil, Particulares, Contrato

La opinión de los usuarios: 25 opiniones

3,76
Bien
Precio establecimiento
Cuota mensual
Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

  • Avatar de Marina Sánchez en Moviles.com
    03 dic 2018

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

        4
        Bien

        Contrate movistar fusión antes de verano. En principio todo genial. En septiembre derrepente me cobraron una tarifa más elevada, llame a atención al cliente y no conseguí nada. El trato bastante pésimo. Un poco desastre la verdad.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(2 de 2 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Rosa santiago Berdugo en Moviles.com
        15 oct 2018

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Precio SMS
        8
        Sobresaliente

        Mucho cuidado al contratar fusión 0, el paquete incluye dos lineas moviles (una con 200 min gratis y 2 gb de datos, y otra q tiene establecimiento de llamada y 2 mb de datos) hasta aki correcto, el problema es q en la primera factura te cargan una cantidad para cada linea movil q identifican como "prefusion", q dicen q corresponde a los dias q transcurren entre q contratas y que te instalan y activan el paquete fusion, esos dias tienes las lineas moviles activadas y te cobran como una linea movil normal, pero tu no dispones de las tarjetas ni las puedes usar. Yo he llamado y reclamado, en ppio parece q me van a devolver el dinero. (los cargos son, en una de las lineas fueron 2,90 € y en la otra 1,95 €, en total casi 5 €. By de face)

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(12 de 13 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Joan Pugibet en Moviles.com
        15 oct 2018

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Consumo mínimo
        • -Cuota mensual
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Calidad voz
        2
        Insuficiente

        Un desastre
        desde junio tienen que instalarnos la fibra (estamos ya en octubre) la idea fusionar canal+ , fibra , teléfono fijo y 3 móviles, que tenia que suponer un ahorro considerable. El técnico vino dos veces. La primera no tenía suficiente cable (parece un chiste) la segunda ,según él ,puso cable hasta la mitad de la calle pero no siguió porque dijo que no había ni suficiente potencia ni conexiones libres para conectar en el nodo. Agosto, septiembre con llamadas a movistar y al instalador que les hace el trabajo sin nadie que realmente responda las quejas. Volvemos a llamarles , respuesta del instalador “ pues no me sale nada pendiente. Esto es movistar que tiene que reparar la caja del cto por parte de la planta” ??
        total en junio hicimos la portabilidad desde vodafone (que sí que trabajan por lo menos mejor) a movistar. Pero al no haber instalado la fibra todavía, en vez de tener una sola factura agrupada , tenemos factura de cada móvil, factura de movistar+ y factura de vodafone del teléfono fijo + conexión a internet. No hemos ahorrado nada, al contrario, la suma de las diferentes facturas es el doble de lo que tendriamos que pagar por la fusión de todos los servicios. Muchas gracias movistar

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(6 de 6 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Ana Barea rodriguez en Moviles.com
        08 ago 2018

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Precio establecimiento
        • -Facturación
        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio internet
        • -Precio SMS
        2
        Insuficiente

        Una estrella y porque no hay menos, suben las tarifas como les da la gana. Te cobran un dineral y el servicio no es mejor que las otras compañías. La atención al cliente fatal, te pasan de unos a otros y no te solucionan nada. Jamás volveré a ser cliente de ellos

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(8 de 8 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Ana en Moviles.com
        08 ago 2018

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio SMS
        • -Calidad voz
        • -Facturación
        • -Cuota mensual
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Velocidad internet
        • -Cobertura
        2
        Insuficiente

        Muy mala experiencia. La factura nunca es igual. Son caros. Intenté pagar menos, pero entonces tenias que renunciar a nickelodeon, pero teniendo que aceptar o futbol o series, aunque no quieras, obligándote a pagar una barbaridad, no disponen de opciones para pagar menos. Atención al cliente pésimo. Muchas llamadas, reclamaciones por escrito. . . Y nada, ninguna solución. Cada uno te dice una cosa y no arreglan nada. Tras varias amenazas de darme de baja, al final lo hice, pues no me ayudaron. Total, en mi trabajo tampoco tenia cobertura. Después de dos años, dejo de ser de movistar.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(5 de 5 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Ana en Moviles.com
        05 nov 2018

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Precio establecimiento
        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio internet
        • -Calidad voz
        2
        Insuficiente

        En teoría serian 80€ al mes( iva incluido) por fijo, 2 lineas móviles ( la primera 10g+ llamadas ilimitadas, la segunda 200mb+ 0,30 por establecimiento de llamada) y me he encontrado con factura 124€+ factura por el primer móvil+ factura de symio por el segundo móvil (portabilidad realizada al contratar el fusión #0 fútbol). Atención al cliente me dice q en el primer móvil se superó 10g y por eso me cobran más. Sin embargo, a ese móvil enviaran 2 mensajes diciendo q tras llegar a los 10g, se puede seguir navegando " sin costes" pero a velocidad reducida, salvo q yo llame a dos posibles tfnos( cosa q no hice) y en ese caso, me cobrarían más, pero navegaría de nuevo a máxima velocidad. Vuelvo a llamar a atención al cliente y no me responden ni a la llamada en varias ocasiones. Tras innumerables intentos, vuelven a ponerme con alguien con muy buen tono de voz , pero a la q tras exponerle el caso, me envía un sms diciendo q ya está solucionado. . . . !!!sin estarlo!!. He enviado reclamación a correo electrónico y me han respondido q están en ello. . . . Ya tiemblo al pensar en cuanto me cobraran este mes.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(0 de 0 usuarios la han encontrado útil)
      • Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Precio establecimiento
        • -Calidad voz
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio SMS
        2
        Insuficiente

        Efectivamente, tal como otros dicen: incertidumbre en la fatura, me llevan cobrando dos meses "2" facturas ¿a que es debido? lo único que supieron hacer es leer de "mi" movil la factura. Fui a la tienda de movistar de gran via en vigo y tuve que marchar sin respuesta ya que no puedo consentir que me traten como lo hicieron. Una incompetencia total de la atención al cliente. Sería necesario un curso básico de "educación" y después otro de atención al cliente para poder estar resolviendo dudas de los usuarios.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(6 de 6 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Jamfri en Moviles.com
        28 feb 2018

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Precio establecimiento
        • -Precio SMS
        • -Calidad voz
        • -Cobertura
        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio internet
        • -Velocidad internet
        2
        Insuficiente

        Como otros comentan, la incertidumbre de la factura, la incompetencia de la atención al cliente, la fibra va muy bien eso es cierto, la cobertura móvil también, todo lo demás es un fraude, engañoso. Pocos megas para los móviles, muchísimos problemas con sus propias gestiones, gente poco formada atendiendo tus llamadas, un descontrol total en la gestión, facturas infladas por cosas que nadie comenta ¿y que puedes hacer? ir a juicio? denunciar al consumidor? ellos se lavan las manos, y al final decides pagar y nunca más timofónica.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 13 usuarios la han encontrado útil)
      • Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

          • -Consumo mínimo
          8
          Sobresaliente

          Me instalaron la fibra 50mb hace algunos días. De momento todo bien, la fibra es otra cosa después del ADSL, velocidad clavada a 50mb bajada y subida las 24 horas y fines de semana también!.

          Cuidado que siempre intentan venderte un paquete mas caro a la hora de contratar. Difícil de contactar el 1004 según la hora del día (espera).

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(14 de 16 usuarios la han encontrado útil)
        • Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Facturación
          • -Cuota mensual
          • -Consumo mínimo
          • -Precio llamadas
          • -Precio internet
          • -Precio SMS
          2
          Insuficiente

          Nunca sabes a cuanto ascenderá la factura, siempre se cargan extras que venían por defecto y nadie aviso, lo das de baja pero vuelve a darse de alta no se como... El servicio de atención al cliente no es de fiar, no resuelven los problemas y te cuelgan la llamada si no les apetece resolver tu problema. La cobertura de movistar es buena, lo demás fatal! caro y engañoso. La peor de las compañías que dan servicio en españa, la que se quedó con la infraestructura de un servicio publico y lo convirtió en un servicio privado, caro y abusivo.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(27 de 29 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de Cristina en Moviles.com
          29 ago 2017

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Cuota mensual
          • -Precio llamadas
          • -Calidad voz
          2
          Insuficiente

          Llevo intentando hablar con movistar para hacer una simple pregunta de los megas y más de 30 minutos en espera, he desesperado y colgado. No es la primera vez, siempre ocurre lo mismo, imposible hablar con ellos.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(5 de 6 usuarios la han encontrado útil)
        • Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Facturación
          • -Cuota mensual
          • -Precio SMS
          • -Cobertura
          2
          Insuficiente

          El servicio al cliente es horrible (como siempre, la verdad). En nuestra zona el ADSL llega muy mal, hace tiempo instalaron la fibra óptica y llevamos más de dos meses esperando a que se dignen a mandarnos a un técnico.

          Llamo a Movistar, contacto por redes sociales… y lo único que consigo es que me digan que no saben por qué aún no la tenemos. Fascinante el desconocimiento general entre todos los empleados con un teléfono.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(38 de 41 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de Pablo Beltrán en Moviles.com
          26 dic 2016

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Calidad voz
          • -Facturación
          • -Cuota mensual
          • -Consumo mínimo
          • -Precio llamadas
          • -Precio internet
          2
          Insuficiente

          La segunda linea no es gratis, de "maxima velocidad" nada, muy decepcionado

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(14 de 16 usuarios la han encontrado útil)
        • Avatar de José María en Moviles.com
          29 oct 2016

          Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
          • -Velocidad internet
          • -Calidad voz
          • -Facturación
          • -Consumo mínimo
          • -Precio llamadas
          • -Precio internet
          • -Precio SMS
          • -Cobertura
          2
          Insuficiente

          Movistar Fusion Contigo 30 estafa total. No se puede ser mas rastrero decir que disfrutarás de muchos canales y 6.000 títulos... Señores, les ofecen un canal, sólo uno, donde ahí podrán ver como máximo 6.000 programas... pero el resto sera repetidos y en la mayoría documentales.

          Si pagas tienes opción a más canales que siguen siendo los mismos de siempre, basura antigua que no quiere nadie, y si lo quieres por qué pagar cuando lo puedes desgargar en paginas gratis o ver on line?

          Es una verdadera herramienta para sacar dinero, una vergüenza. Lo que tienen que hacer es bajar los precios y cuando ofrezcan buena calidad que suban los precios pero no robando tan descaradamente a los usuarios.

          ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(47 de 52 usuarios la han encontrado útil)
        • Precio

          Servicios incluidos

          Atención al cliente

          Cobertura / Calidad voz

          Lo mejor y lo peor

          • -Precio establecimiento
            4
            Bien

            Estoy con Movistar desde hace 6 años y estaba contenta hasta que sucedió lo siguiente:
            E
            n una web saltó mensaje:Usted ha descargado un juego pir importe 18 y pico euro. Como no juego ,ni descargo juegos llamé a 1004. El operador me dijo:«No se preocupe, siempre si descarga algo de Movistar le llega el aviso por sms. Vale, tranquila. El mes siguiente recibo la factura con 14€ de recargo (otro importe) por descarga de un servicio. Llamo a Movistar y me dicen que puede ser un virus o un fraude y que debo pagarlo!!! En serio? Qué compañía sois si podeis cargar a mi cuenta sin previa autorización un recargo por alguna descarga que ni siquiera esta en mi móvil?

            Llamo de nuevo con la esperanza que me atienda un agente que podrá darme la solución,porque no debo porque pagar por un fraude. Me atienden y pongo una reclamación,también propongo traer mi movil para que verifiquen que no tengo ningúna descarga. En un par de dias me llegó la carta diciendo que todo es correcto y que hice la descarga, un servicio que ellos no pueden bloquear...

            Cuando llamé nada mas de contratar el servicio de Movistar pidiendo que desconectan todos tipos de descargas sin previa notificación y me dijeron que estaba activado. Ahora cuando llamo me dicen que hay páginas fraudulentas, que cobran solo por ver la pagina etc. Utilizan mis datos de tarjeta sin previo aviso, no quieren pasar mi llamada a departamento de fraudes, ni revisar mi movil para asegurarse que nunca jamas acepté ni descargué ningun juego. Estoy buscando otra compañía. Despues de este trato no pienso mas continuar mi contrato con Movistar.

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(53 de 54 usuarios la han encontrado útil)
          • Avatar de Graeme Park en Moviles.com
            07 oct 2016

            Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

            • -Calidad voz
              2
              Insuficiente

              Le dije a Movistar mi dirección y pedí la máxima velocidad de descarga. Me dijeron "30Mb" así que me registré. Estoy recibiendo 2.5Mbs. Cuando me quejé, me dijeron que a 10Mbs es la velocidad de la línea y que puedo esperar 3Mbs. Movistar anuncia un Ferrari y me vendieron un Yaris. No confíe en ellos.

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(16 de 17 usuarios la han encontrado útil)
            • Avatar de Francisco Garces García en Moviles.com
              23 sep 2016

              Precio

              Servicios incluidos

              Atención al cliente

              Cobertura / Calidad voz

              Lo mejor y lo peor

              • -Cobertura
              • -Velocidad internet
              2
              Insuficiente

              Me compro en Febrero un Samsung, me hacen un seguro contra todo por mucho dinero al mes y cuando se me ha roto la pantalla y no me lo quieren arreglar porque dicen que son daños estéticos...

              Se lavan las manos y que reclame al 1004 cosa que no es correcta hacer. Ni te dan movil de sustitucion (y viene en la publicidad si te lo arreglan) y al final si aceptan verlo tienes que pagar una franquicia primero de 50 euros más. De esto no te cuentan nada.

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(12 de 16 usuarios la han encontrado útil)
            • Avatar de Jose Jesús en Moviles.com
              13 jul 2016

              Precio

              Servicios incluidos

              Atención al cliente

              Cobertura / Calidad voz

              Lo mejor y lo peor

              • -Precio llamadas
              • -Precio establecimiento
              • -Calidad voz
              • -Cuota mensual
              • -Consumo mínimo
              • -Precio internet
              • -Facturación
              2
              Insuficiente

              Es muy posible que al momento de contratar le den gato por liebre. Además las soluciones a las reclamaciones en atención al cliente son una falta de respeto. Esos 6.000 títulos es falso.

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(18 de 20 usuarios la han encontrado útil)
            • Avatar de Ana en Moviles.com
              08 jul 2016

              Precio

              Servicios incluidos

              Atención al cliente

              Cobertura / Calidad voz

              Lo mejor y lo peor

              • -Precio establecimiento
              • -Cuota mensual
              10
              Sobresaliente

              Es para mí la mejor tarifa de fijo y móvil. Es más cara que la de algunos competidores pero también la más completa ya que incluye TV

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 5 usuarios la han encontrado útil)
            • Avatar de Zulema Pontes Vidal en Moviles.com
              28 mar 2016

              Precio

              Servicios incluidos

              Atención al cliente

              Cobertura / Calidad voz

              Lo mejor y lo peor

              • -Precio establecimiento
              • -Cuota mensual
              6
              Notable

              Donde vivo no ha llegado la fibra y no se lo que tardará, para mi sería mucho mejor. De momento tengo fusión con tv y estoy contenta, pero han subido y no lo entiendo, preferíría mantuvieran los precios más competitivos y bajos porque realmente tienen clientela para fometarlo y para ello.

              ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 15 usuarios la han encontrado útil)
            Envía tu opinión

            Será muy útil para otros usuarios