Últimos terminales visitados

    Política de cookies y de privacidad

    Política de cookies

    Este sitio web, moviles.com, al igual que muchos otros, utiliza cookies con el fin de facilitar, mejorar y personalizar la navegación a los usuarios. Las cookies son pequeños archivos textos que el servidor de un sitio web almacena en el navegador del usuario (Explorer, Safari, Firefox, Chrome…). Así, cuando el usuario vuelve a visitar el sitio web se leen las cookies para identificar a dicho usuario y establecer sus preferencias de navegación.

    Configuración de cookies

    Pulsa el siguiente enlace para borrar, desactivar, bloquear o suprimir cookies en tu equipo

    Selecciona alguna de las siguientes opciones para cambiar tu configuración:


    Este sitio web utiliza las siguientes cookies:

    • Cookies para facilitar la navegación de los usuarios y recordar por donde se encuentra el usuario cuando navega por el sitio web. Estas cookies desaparecen una vez concluida la navegación o sesión.
    • Cookies de medidores, audiencia y analítica web (Google Analytics). Estas cookies se utilizan para analizar, entre otros, las visitas realizadas y tiempos de navegación por el sitio web. La información recogida de estas de estas cookies es transmitida y archivada directamente en los servidores del prestador del servicio (Google Analytics)
    • Cookies de servidores de anuncios y publicidad: En moviles.com utilizamos Doubleclick DFP para gestionar la publicidad y los anuncios, tanto propios como de terceros, que ves en nuestras páginas. Dicho servicio utiliza cookies para mejorar la publicidad y para orientarla en función del rendimiento o historial de navegación, así como para crear informes de rendimiento y analítica. Además te informamos que Doubleclick DFP puede conectarse con otras redes, como Google Adsense o Doubleclick AdExchange para mostrarte anuncios relevantes. Las cookies de Doubleclick no contienen información de identificación personal. Puedes ver la política completa de privacidad de los productos publicitarios de Google en: http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/ads/
    • Cookies de publicidad y remárketing de terceros. Muchos anuncios de publicidad que se muestran en este sitio web, a través de los servicios anteriormente descritos, son generados por terceros. Algunos de estos terceros pueden almacenar cookies en tu navegador mientras navegas por moviles.com para determinar, por ejemplo, en qué temáticas o secciones de nuestro web estás más interesado. Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad
    • Otras cookies de terceros. Terceros pueden almacenar cookies en tu navegador mientras navegas por moviles.com. Por ejemplo, cuando utilizas el botón de compartir contenidos de moviles.com en alguna red social (Google+, Facebook y Twitter). Las empresas que generan estas cookies tienen sus propias políticas de privacidad

    ¿Cómo desactivar las cookies? puedes configurar tu navegador para que todas estas cookies se borren automáticamente una vez que se cierre el navegador, equipo o dispositivo:

    Puedes obtener más información sobre el navegador Chrome desde aquí: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

    Puedes obtener más información sobre el navegador Firefox desde aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

    Puedes obtener más información sobre el navegador Internet Explorer desde aquí: https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

    Puedes obtener más información sobre el navegador Safari desde aquí: https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

    Puedes contactar con el titular de este sitio web acerca de las cookies en la dirección contacto@moviles.com

    Enlaces de interés: Guía de la publicidad basada en el comportamiento: http://www.youronlinechoices.com/es/

    Tratamiento de datos personales

    Moviles Online S.L es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Interesado y le informa de que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:
    Fines del tratamiento: según se especifica en el apartado de cookies que se utilizan en este sitio web.
    Legitimación del tratamiento: por consentimiento del interesado (art. 6.1 GDPR).
    Criterios de conservación de los datos: según el plazo de caducidad establecido para cada una de las cookies.
    Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, excepto en cookies propiedad de terceros o por obligación legal.
    Derechos del usuario:
    - Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    - Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
    - Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control (aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

    Subir al principio de la página

    Política de privacidad y de protección de datos

    1.- Responsable:

    Razón social: Móviles Online, S.L. CIF: B 24-442469

    Datos de inscripción en el Registro Mercantil: tomo 950 general, folio 73, hoja número LE-12761, inscripción 1ª

    2.- Datos de contacto:

    Razón social: Móviles Online, S.L.

    Domicilio: Paseo de la Castellana 200, 28046 Madrid

    Teléfono: 912901820

    Correo electrónico: contacto@moviles.com

    3.- Finalidad

    Los datos recogidos serán utilizados (a) para conseguir, eficaz y plenamente, el cumplimiento del contrato de prestación de servicios del que este documento es anexo, (b) para mejorar la oferta de tales servicios, (c) para la personalización de los mismos, (d) para facilitar a los interesados ofertas y productos de su interés, así como para recibir nuestro boletín de noticias y (e) para la elaboración de estadísticas.

    4.- Conservación y calidad de los datos.

    Los datos de carácter personal que son objeto de recogida con motivo de la suscripción del contrato de prestación de servicios del web moviles.com y del que el presente documento es un anexo, son solamente los adecuados y pertinentes para cumplir las finalidades de dicho contrato y reunirán, en consecuencia, las siguientes características:

    1. Ser exactos y, por tanto, actualizados, debiendo ponerse al día de forma que respondan, con veracidad, a la situación actual del interesado. Si los datos personales registrados resultaran ser inexactos, en todo o en parte, o incompletos, serán cancelados y sustituidos por los correspondientes datos rectificados o completados y ello sin perjuicio de los derechos de rectificación y cancelación que la Ley reconoce a los interesados.
    2. Ser almacenados de forma que se permita el derecho de acceso reconocido por la Ley a los interesados.
    3. Ser cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades con las que se recogieron (por ejemplo, cuando el interesado decida darse de baja del servicio), sin perjuicio de su conservación durante los plazos previsto reglamentariamente a favor de las autoridades de control o durante el tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con los requisitos normativos, resolver litigios, evitar fraudes y abusos o hacer cumplir nuestros términos y condiciones.

    5.- Legitimación

    La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación del servicio correspondiente.La oferta prospectiva de productos y servicios a clientes tiene como base la satisfacción del interés legítimo empresarial consistente en poder ofrecer a nuestros clientes la contratación de otros productos o servicios y conseguir así su fidelización. Dicho interés legítimo se reconoce por la normativa legal aplicable (Reglamento General de Protección de Datos), que permite expresamente el tratamiento de datos personales sobre esa base legal con fines de mercadotecnia directa.La base del envío de comunicaciones comerciales a usuarios no clientes es el consentimiento que se ha solicitado, pudiendo ser revocado en cualquier momento. La retirada de dicho consentimiento no afectará en ningún caso a la ejecución del contrato, pero los tratamientos de datos con ese fin efectuados con anterioridad no perderán su licitud por el hecho de que el consentimiento se haya revocado.No obstante, le recordamos que tiene derecho a oponerse a este tratamiento de tus datos, pudiendo hacerlo por cualquiera de los medios descritos en esta Política.

    6.- Cesión y destinatarios de los datos

    No se cederán los datos a terceras empresas, salvo obligación legal.

    7.- Transferencias Internacionales de datos

    No realizan transferencias internacionales de datos

    8.- Decisiones automatizadas y perfiles comerciales

    No realizamos ni elaboramos perfiles comerciales con los datos que nos facilitan los usuarios y, por consiguiente, tampoco tomamos decisiones automatizadas o realizamos perfiles automatizados en base a dichos datos.

    9.- Origen de los datos

    Únicamente recabamos los datos que los usuarios nos proporcionan, no utilizamos ninguna otra fuente.

    10.- Derechos de las personas.

    A título de recordatorio, se hace constar que, de conformidad con lo establecido en la legislación vigente:

    1. De la existencia de un fichero para el tratamiento de datos de carácter personal actualmente registrado en la Agencia de Protección de datos y cuya titular es Moviles Online, SL con CIF: B-24-442469.
    2. De que, en todo momento, el usuario o destinatario de los servicios comprendidos en esta web, tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición, en los términos previstos en la legislación vigente. De igual modo las personas interesadas tienen derecho a retirar el consentimiento presentado en cualquier momento.

    11.- Ejercicio de derechos.

    El ejercicio de sus derechos deberá efectuarse por escrito, incluyendo una fotocopia de su documento de identidad, y dirigido a la dirección de Email: contacto@moviles.com

    Para mayor información, el usuario puede consultar: Agencia de Protección de datos o dirigirse por escrito a la misma, sita en C/ Jorge Juan 6, 2801 de Madrid. De igual forma el usuario también tiene a su disposición la Guía del Ciudadano, editada por la misma Agencia y que puede consultar online.

    En prueba de conformidad con cuanto antecede y una vez leídas íntegramente las presentes condiciones generales y sus anexos, el usuario hace constar su aceptación.

    Subir al principio de la página