Amena

Opiniones Amena Tarifa 6,95

Móvil hablar y navegar, Particulares, Contrato

La opinión de los usuarios: 41 opiniones

4,2
Bien
Cuota mensual
Precio SMS
Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

Envía tu opinión

Será muy útil para otros usuarios

  • Avatar de Sarika en Moviles.com
    22 abr 2019

    Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Cuota mensual
    • -Consumo mínimo
    • -Precio llamadas
    • -Precio internet
    • -Calidad voz
    • -Precio establecimiento
    10
    Sobresaliente

    Yo llevo varios años con esta compañía y todo genial, no tengo ninguna queja!!!

    ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(0 de 0 usuarios la han encontrado útil)
  • Precio

    Servicios incluidos

    Atención al cliente

    Cobertura / Calidad voz

    Lo mejor y lo peor

    • -Precio establecimiento
      4
      Bien

      Tengo que escribir un comentario muy negativo sobre amena, y lo que se esconde detrás de una publicidad agresiva en televisión con rostros famosos. En primer lugar al principio me tuvieron 3 días sin poder hacer llamadas porque me desconectaron de la anterior compañía y tardaron 3 días en traerme la nueva sim. Decían que en el domicilio no se encontraba nadie, cuando era la recepción de un hotel que trabajaba las 24 horas. Al parecer las quejas por la lentitud de la cia de transporte que usa amena, están y se pueden leer en internet, por docenas. El servicio y cobertura es bueno y la aplicación funciona muy bien, pero. . . Un día en mi factura aparecen 24 euros + iva añadidos a mi tarifa que no deberían estar ahí. Protesto y me dicen que lo pague, y en la siguiente factura vendrán descontados. En la siguiente factura había un cargo negativo de 24 junto a otro positivo tambíen por 24, luego no descontaron nada. Y yo necio, pagué la factura aun sin el descuento prometido. Y cuál es mi sorpresa cuando al tercer mes, vuelven a cargar otros 24 eur. Mi tarifa es de 19. 95 por llamadas ilimitadas y 20 gb. Hice 8 llamadas breves y solo consumí 2,5gb pues tengo fibra en casa. La factura ascendía a 46€, luego amena ya no es una compañía barata, sino en mi caso, la más cara del mercado. Expuse todo esto a la ocu y al departamento de reclamaciones de amena. La ocu me pidió más información de lo sucedido. Amena, hasta hoy guarda silencio. Esta es mi exposición. Gracias a todos y un saludo.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(4 de 4 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Alvaro en Moviles.com
      15 oct 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Calidad voz
      • -Consumo mínimo
      • -Precio llamadas
      • -Precio establecimiento
      • -Precio internet
      • -Facturación
      2
      Insuficiente

      Te cobran llamadas que no has realizado, consumo de datos mucho mayor del que has realizado, la línea siempre colapsada, mala cobertura hasta en las ciudades, la atención al cliente se ríe de ti,. . . . Lo barato sale caro, mala experiencia.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(3 de 3 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Me en Moviles.com
      28 feb 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Cobertura
      2
      Insuficiente

      No recomiendo amena en casa. Ya hemos cambiado el router (bajo gastos) pero siguen los problemas. Hay que reiniciar varias veces al día el router. Los gigas ( 40gb ) que ofrecen se están consumiendo en pocos días ( sin streaming solo con navigar normalmente ). Y siempre te ofrecen más gigas para poder cobrar más. Buen negocio para ellos...

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(5 de 5 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de li en Moviles.com
      16 may 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Consumo mínimo
      • -Precio establecimiento
      • -Precio llamadas
      • -Precio internet
      • -Calidad voz
      • -Facturación
      2
      Insuficiente

      Contrato dos lineas amena en casa que finalmente no me sirven para lo que necesitamos. Me ofrecen 6 meses de inactividad en las lineas por si encuentro a alguien que quiera estas lineas y hacer cambio de nombre ya que me queda por pagar prácticamente el 80% de los routera (cada uno inversión de 59e). Me parece buena opción. Cuando tengo a quien pasarle la linea con el router, me dicen que esa opción de cambio de nombre no existe y es imposible realizar. Al final siempre acaban estafando y engañando a su interés. Muy descontenta.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 1 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Joan Machirant García en Moviles.com
      21 nov 2018

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Precio establecimiento
      • -Facturación
      • -Consumo mínimo
      • -Precio llamadas
      • -Precio internet
      6
      Notable

      Debería tener más gibas cuándo consultas saldo da vueltas y vueltas y no responde. También por nada engordan la factura.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(1 de 3 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Felipe en Moviles.com
      29 mar 2017

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Precio establecimiento
      • -Calidad voz
      2
      Insuficiente

      Una teleoperadora latina me atendió para hacerme el contrato, se equivoco al hacérmelo, antes de 24 horas llame para cancelarlo y no me lo hicieron. Al final se quedaron con mi numero por que me pusieron un montón de trabas para hacer la portabilidad.

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 16 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Andrea en Moviles.com
      05 ene 2017

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Precio establecimiento
      • -Cuota mensual
      • -Consumo mínimo
      • -Precio llamadas
      • -Precio internet
      • -Precio SMS
      4
      Bien

      NO recomiendo AMENA. Llamo para contratar la tarifa móvil + adsl por 29,75 + 18,15 = 47,90. Después de todo el tiempo que te tienen al teléfono y tener que escuchar a la operadora latina con su velocidad de procesamiento enlentencida, me pasan con el compañero español para verificar los datos. Me dice que me hacen la oferta de que por el mimos precio me ponen fibra. Le recuerdo que la fibra es más cara, como así me dijo su compañera, y me dice que ellos me hacen la oferta de respetarme el precio.

      Me indica que una vez reciba la tarjeta móvil y me instalen la fibra, solo tengo que llamar y decir que me lo "paqueticen" para mantener la oferta. Llamo y me dicen que NO hay ninguna indicación en cuanto le explico, que la fibra es más cara y se me va a cobrar más. Llamo hasta 5 veces, por si alguna operadora en un trabajo frustrado es capaz de resolver, y todas dicen lo mismo.

      NO CONTRATÉIS POR TELÉFONO, mejor por Internet o en tienda, con papeles...

      ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(18 de 19 usuarios la han encontrado útil)
    • Avatar de Miguel en Moviles.com
      15 jul 2016

      Precio

      Servicios incluidos

      Atención al cliente

      Cobertura / Calidad voz

      Lo mejor y lo peor

      • -Cuota mensual
      • -Calidad voz
        2
        Insuficiente

        Hice la portabilidad, la operadora puso mal la dirección de entrega (algo que provocó numerosos errores), seleccionó mal la tarifa, puso mal la dirección de facturación.

        Al elegir mal la dirección de entrega, activaron la tarjeta cuando se suponía que iban a hacer la entrega, por lo que me quedé sin línea en mi anterior operador y al no tener la tarjeta tampoco la tenía con amena.

        Así que pasó una semana, tras todo el tiempo de espera obtuve la tarjeta y pude tener línea. Ni compensación ni nada. No pude cancelar porque ya habían tramitado la portabilidad, así que si cancelaba perdía la línea o tenía que hacer una nueva portabilidad...

        Un desastre completo! Funciona mal mal mal.

        Saludos

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 16 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Jesús en Moviles.com
        16 jun 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Precio internet
        • -Velocidad internet
        • -Calidad voz
        • -Cobertura
        • -Facturación
        • -Precio SMS
        8
        Sobresaliente

        Llevo varios años en la compañía y tengo 2 lineas de móvil. Cuándo agoto el Gb que tengo para navegar compro 500 Megas más y punto. Un mes me cobraron 6 o 7 recargas pero reclamé y me lo devolvieron sin problema.

        Ahora estoy pensando en cambiar la tarifa por la de 7 Gb pero en la misma compañía, creo que deberian ofrecer una tarifa de 7 Gb de navegacion pero sin llamadas.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(4 de 5 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Francisco Mora Alcazar en Moviles.com
        03 jun 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio internet
        • -Precio SMS
        8
        Sobresaliente

        Creo que el establecimiento de llamadas lo deberian quitar ya que el cliente llamaría más. Gracias.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(5 de 5 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Sara en Moviles.com
        03 may 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Calidad voz
        • -Cuota mensual
        2
        Insuficiente

        Aunque tengas contratada la tarifa de 6,95 al final del mes pagas hasta 16€ teniendo por ejemplo solo 2,50€ de gasto adicional. Una estafa.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(20 de 29 usuarios la han encontrado útil)
      • Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Cuota mensual
        • -Consumo mínimo
        • -Velocidad internet
        • -Calidad voz
        • -Cobertura
        • -Precio llamadas
        • -Precio establecimiento
        • -Precio SMS
        6
        Notable

        Hola buenas, hoy vengo a comentar mi experiencia o historia como se quiera interpretar con Amena (Orange). Llevo con ellos desde Octubre de 2012. Empezó todo bien, llegaba la factura a tiempo a casa física todos los 19 de cada mes, no llegaban sorpresas.

        2013 todo perfecto, hasta agosto de 2013 que me llegó la factura un poco subida sin yo haber llamado, porque en aquella época no llamaba, solo andaba con el whatsapp y aunque te pasaras del GB se reducía la velocidad a 16kbps y para la anterior app e instagram me servía de maravilla. Llamaba a un 902 como bien sabemos al menos es de cobro. Ese es el primer fallo, a los clientes no les proporcionaban un número gratuito y aún así me tuve que buscar la vida por internet para buscar el 902.

        Me dijeron que fue un error, que pedían disculpas y que en un máximo de 72h me devolvían la cantidad demás cobrada (1,79€) que aunque parezca una mierda a algunos, no todos tenemos la misma economía y le damos importancia a cada céntimo que soltamos. Me devolvieron el importe que me cobraron de más sin yo saber el por qué exactamente me cobraron, pero bueno no le di mucha importancia porque me lo devolvieron y lo dejé pasar.

        Termino ese año bien sin facturas sorpresa. Empiezo con el 2014 y empiezo a tener retrasos los 2 primeros meses en la factura entonces a la hora de pagar al devolver el recibo el banco se traen unos chanchullos que en vez de pagar lo que debía los 6,95€ me cobraron los 18€ de comisión y los 6,95€ que debía. De momento después de ese saqueo de 24,95€ en total pago de factura, sigo el resto del año bien hasta que llega el verano, estuve todo el verano sin línea porque no pagaba la factura porque no podía.

        Eso si, un acoso a llamadas, amenazas y SMS por parte del departamento de ORANGE increíble, me acabaron metiendo en una lista de morosos y hasta que lo pude pagar no pegaba ojo por miedo a recibir la policía en mi casa. Pude pagar la deuda excesiva de unos 50€ por 3 meses. Presionan mucho, acosan a llamadas, etc...

        Yo entiendo que hay que pagar la factura cada mes, pero no me cobres por cada retraso 18€ de impago porque es un abuso y les puedo mandar a la mierda porque con ellos no tenía permanencia. Fallan en muchas cosas que desde 2012 no han mejorado, como por ejemplo la cobertura que la llevan con ORANGE o las 4 antenas guarras que les deja por dos duros ORANGE a AMENA porque de 0 a 10 cobertura en MADRID capital pongo un 6,5. Luego no proporcionan en el papel de bienvenida junto con la SIM que adjuntan un número de teléfono gratuito, todo a la página web de amena.com como quitándose el muerto de encima, para que te líes en el área de clientes, manoseando sin saber por dónde llegar y al final acababas llamando al 902.

        Hasta que un día me cansé y estuve horas y horas investigando un número gratuito de atención al cliente porque los que encontraban eran números caducados de cuando AMENA desapareció. La atención al cliente de 0 a 10 en estos casi 4 años pongo un 7, porque hubo una vez que para solucionar un problema de red que era por mi móvil algo del APN pues me marearon de un departamento a otro, de un número a otro y así durante 25min.

        Ahora estoy pagando un móvil a plazos con ellos y la verdad que la única ventaja que conozco es que puedes llamarles y decir que quieres adelantar X cantidad para el terminal. Tengo con ellos un ZTE BLADE V6 (197€) y una caca les pongo un 4 de nota, porque se queda pillado muchas veces, se reinicia sólo, se apaga teniendo batería suficiente, etc. Ah! y lo más importante en un móvil, que al recibir o realizar llamadas se escucha muy bajo, y ya he investigado por foros sobre este móvil y el 80% son opiniones malas y quejas por lo mismo que indico anteriormente. O no saben lo que compran o se hacen los locos y sabiendo que tiene fallos lo venden.

        Más de una vez llamo y a parte de los 6,95€ + 4,90€ (terminal) digo que quiero adelantar unos 25€ o 40€ para pagar el móvil y me cobran a parte en ese mismo instante lo que solicito sin ningún tipo de problema, cosa que en otras operadoras SÍ o SÍ quieren que pagues a plazos aunque tenga que levantarte del ataúd. Lo que no me gusta de ellos es que dicen 60MIN gratis con la tarifa de 6,95€ al mes. De gratis nada, porque cada vez que descuelgas el teléfono aunque hables 1min te han cobrado un establecimiento de llamada de 18,15cént. Me parece un abuso que cobren eso porque me obligan realmente a gastar en 2 días los 60min para que me renten los 18,15cént de establecimiento, porque si no cada vez que llame hay que sumar los 18cént todo el rato, y yo las llamadas a no ser que sea algo importante no hablo más de 2min, y no me da la gana ni me parece bien que por 2min de llamada o 30segundos como alguna vez ha pasado me cobren 18cént.

        A si que de gratis nada, que entre tontería y tontería se te puede poner la factura de 6,95€ a 8€ como alguna vez me ha pasado, y por 8€ tengo muchas tarifas a día de hoy sin que me cobren nada contratando minutos como por ejemplo simyo que tengo con ellos en prepago 100min por 3,50€ que ya procuro aprovecharlos hasta para hablar de tonterías para que así lo que me cobran de los 5€ de saldo los aproveche bien, en resumidas cuentas, que tenga que andar con otra compañía para poder realizar llamadas porque con que llame unas 6 veces aunque sea 10min en total se me pueda poner la factura en casi 10€ me parece un abuso...

        De nota les pongo un 7 y haciendo el esfuerzo porque los 18cént hacen mucho daño para una llamada urgente de 30 segundos si esa persona no tiene whatsapp o no los recibe porque se quedó sin saldo y solo llamadas...

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(23 de 26 usuarios la han encontrado útil)
      • Avatar de Leticia en Moviles.com
        18 mar 2016

        Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

        • -Calidad voz
        • -Precio establecimiento
        • -Velocidad internet
        2
        Insuficiente

        Mi experiencia con Amena ha sido nefasta, mala cobertura, dificultades para cualquier cambio, y lo último, me cobraron 18 euros de comisión por no tener el dinero disponible en la cuenta en el momento que ellos pasan la factura (que no sabes qué día va a ser) no te avisan de esta incidencia, si no que te ponen la abusiva comisión directamente. Si te niegas a pagar la comisión empiezan a acosarte por móvil para amenazarte. Una vergüenza de servicio, hay mejores compañías.

        ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(19 de 19 usuarios la han encontrado útil)
      • Precio

        Servicios incluidos

        Atención al cliente

        Cobertura / Calidad voz

        Lo mejor y lo peor

            8
            Sobresaliente

            Pues yo acabó de cambiarme a mena, hace unos minutos llame para que me hicieran la portabilidad.
            Espero que no haya problemas

            ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(0 de 3 usuarios la han encontrado útil)
          • Avatar de Ana en Moviles.com
            14 dic 2015

            Precio

            Servicios incluidos

            Atención al cliente

            Cobertura / Calidad voz

            Lo mejor y lo peor

                2
                Insuficiente

                "Para siempre" refleja en un globo una sonriente señorita que habla por teléfono en la página de la... http://www.amena.com/oferta-adsl-llamadas-orange/. Se refiere a una relación psicofísica que ha establecido con el más allá.
                En cuanto a las condiciones de contratación esto dice ORANGE:
                Si algún cliente dejase de ser cliente de móvil amena.com,o la promoción finalizase por voluntad de Orange el precio de la oferta de ADSL+llamadas objeto de la presente promoción pasaría a ser (al no ser posible mantener ya la promoción descrita) de 49,55€/mes IVA incluido
                *La palabra indefinida no significa ilimitada en el tiempo, sino que en el momento actual se desconoce cuál será la fecha de su finalización. En cualquier caso Orange Espagne, S.A. sociedad unipersonal se reserva el derecho a modificar las condiciones de la promoción o finalizarla. En cualquiera de los dos casos anteriores este cambio de circunstancias se
                comunicará a los clientes previamente en la web.
                Pues ya lo saben. Oferta para hoy; permanencia de un año y lo que le de la gana a Orange para mañana.

                ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(9 de 11 usuarios la han encontrado útil)
              • Avatar de Francisco Carvalho en Moviles.com
                02 nov 2015

                Precio

                Servicios incluidos

                Atención al cliente

                Cobertura / Calidad voz

                Lo mejor y lo peor

                • -Cuota mensual
                • -Consumo mínimo
                • -Precio establecimiento
                • -Precio internet
                • -Precio SMS
                • -Velocidad internet
                8
                Sobresaliente

                Dos cambios detitularidad en ocasiones diferentes y lo mismo el transportista que traia la tarjeta fallo y estuve un dia sin telefono, pero me asegure que fue el contratista el que no entrego las tarjetas a tiempo, Amena debería de cambiar de transportista, es un tranposo te manda un mensaje diciendo que no estabas en casa y es mentira. Por lo demas bien, libon a veces tiene sus caídas pero cuando lo eliminas y lo vuelves a instalar vuelve a funcionar sin problema y las llamadas si hay buena cobertura funcionan bien y con 4g van fenomenal

                ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(13 de 16 usuarios la han encontrado útil)
              • Avatar de al en Moviles.com
                02 oct 2015

                Precio

                Servicios incluidos

                Atención al cliente

                Cobertura / Calidad voz

                Lo mejor y lo peor

                • -Cuota mensual
                • -Consumo mínimo
                • -Calidad voz
                • -Velocidad internet
                2
                Insuficiente

                Incapaces de dar de alta la conexión de datos para una Blackberry, 5 llamadas, muy buenas palabras pero pasando de todo.
                Además sorpresa al encontrarte que por ciencia infusa te han modificado la tarifa contratada a otra superior.

                ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(7 de 8 usuarios la han encontrado útil)
              • Avatar de CLAUDIA en Moviles.com
                18 feb 2016

                Precio

                Servicios incluidos

                Atención al cliente

                Cobertura / Calidad voz

                Lo mejor y lo peor

                • -Cuota mensual
                • -Calidad voz
                • -Consumo mínimo
                • -Precio llamadas
                • -Precio establecimiento
                • -Precio internet
                2
                Insuficiente

                Malo, no; lo siguiente. Estaba con vodafone, y realizo la portabilidad con Amena un martes, me indican que en dos dias tengo las tarjetas nuevas, (se supone que el jueves o viernes lo mas tarde las tengo) El viernes vodafone me corta el suministro y hoy martes continuo sin tarjetas y sin comunicación en cuatro lineas móviles. Por supuesto les llamé el viernes, el sábado,) el domingo no pueden realizar ninguna gestón), llamé ayer lunes y hoy martes cuando vuelvo a llamar, me indican que como no se ha resuelto la incidencia en 72 horas pues la han cerrado, pero ellos ni llaman ni nada. El teléfono 900 900 705 es de Colombia, es desde donde nos atienden, por supuesto nunca te contesta una voz española. De pena, y lo único que saben es disculparse 750 veces, pero soluciones "0". Bueno, seguramente me perderán mis 5 números de móvil pero yo voy a durar con ellos, menos que un caramelo en la puerta de un colegio.

                ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(12 de 16 usuarios la han encontrado útil)
              • Avatar de Amenito en Moviles.com
                27 ago 2015

                Precio

                Servicios incluidos

                Atención al cliente

                Cobertura / Calidad voz

                Lo mejor y lo peor

                • -Cuota mensual
                • -Consumo mínimo
                • -Calidad voz
                • -Cobertura
                • -Precio establecimiento
                • -Precio SMS
                • -Velocidad internet
                • -Facturación
                4
                Bien

                Más barato, y también de peor calidad.
                Atención al cliente pésima, no te hacen caso hasta que te vas.

                ¿Te ha resultado útil esta opinión?No(5 de 7 usuarios la han encontrado útil)
              Envía tu opinión

              Será muy útil para otros usuarios